Forum Cultures, Traditions et Echanges sur la région de Tlemcen
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 MELOUI AUX OIGNONS ET KEFTA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Djezzy
célèbre
célèbre


Féminin
Nombre de messages : 5155
Age : 66
Date d'inscription : 27/05/2006

MessageSujet: MELOUI AUX OIGNONS ET KEFTA   Sam 30 Sep - 17:02



Ingrédients :

PATE :
- 400g de farine
- du sel
- de l'eau tiede
- 1 sachet de levure de boulangerie (en poudre)


FARCE :
- 2 oignons
- kefta
- sel, poivre, persil, coriandre, cumin, paprika, ail


Préparation :

FARCE :
- Mettre un peu d'huile dans une poele
- Faire frire les oignons
- ajouter la viande hachee, et l'émietter
- mettre les épices et laisser revenir qq minutes
- laisser refroidir

PATE :
- Mélanger la farine, le sel et la levure en poudre
- Verser de l'eau jusqu'à obtenir une pate élastique
- Huiler les mains, et faire des boules de la taille d'un oeuf
- Etaler les boules, mettre de la farce au milieu
- Rouler pour avoir un long boudin
- Enrouler comme un escargot
- Laisser reposer qq minutes
- Etaler et faire cuire sur une poele anti adhesive
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Djezz93.skyrock.com/
 
MELOUI AUX OIGNONS ET KEFTA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oignons
» Ail, échalotte, oignons !!!
» Oignons rocambole
» Poulet aux thym/oignons paprika et aux carottes
» Oignons à partir des graine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les ami(e)s de Medroma et sa région :: Les ami(e)s de Medroma et sa région :: Cuisine-
Sauter vers: