Forum Cultures, Traditions et Echanges sur la région de Tlemcen
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tresse au 2 fromages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Djezzy
célèbre
célèbre


Féminin
Nombre de messages : 5155
Age : 66
Date d'inscription : 27/05/2006

MessageSujet: Tresse au 2 fromages   Sam 30 Sep - 17:18



Ingrédients :

Pour la pate :

500g de farine
300g de margarine ou beurre
1 oeuf batu
2 càs de levure de boulanger
une pincé de sel
1càs de sucre
1/2 de lait tiede selon l'absorbation de la farine


Pour la farce :

150g de gruyere rapé
150g de mozarelle rapé
1 boite de thon
Jaune d'oeuf battu


Préparation:

Dans une terrine melanger la farine ,la levure,le sel,sucre,50g de beurre,l'oeuf avec le lait tiede bien pétrir et laisser couvrir un 1/4 h . et mettre au milieu le beurre restons ramassé les bord en quatre et étaler de nouveau et plier en trois recomencer l'operation 4à6 fois .former des petites boules que vous allez etaler sur une surface fariné et trasser avec un couteau ( voir la foto1)



mettre le fromage /thon ou n'importe quelle farce au mileu ( voir foto 2)



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Djezz93.skyrock.com/
 
Tresse au 2 fromages
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fromages du Maroc
» Bergers Belges en détresse
» Les fromages AOP
» ETIQUETTES pour fromages de chèvre
» SOS chien x Anglo très gentil en grande détresse physique...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les ami(e)s de Medroma et sa région :: Les ami(e)s de Medroma et sa région :: Cuisine-
Sauter vers: