Forum Cultures, Traditions et Echanges sur la région de Tlemcen
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Fondant au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aquarelle
Maitre Posteur
Maitre Posteur


Féminin
Nombre de messages : 503
Age : 52
Date d'inscription : 10/06/2007

MessageSujet: Fondant au chocolat   Lun 17 Sep - 12:12

Pour 6 personnes : Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Ingrédients:

200 g de chocolat pâtissier
60 g de beurre
4 cuillerées à soupe de farine
4 œufs
150 g de sucre

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les jaunes d'œufs des blancs.
Ajouter le beurre ramolli au chocolat fondu, ensuite les jaunes d'œufs, le sucre et la farine.

Montez les blancs d'œufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement au mélange.
Cuire au four à 180°C (th.6) pendant environ 30 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Fondant au chocolat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» fondant au chocolat inratable
» crousti fondant chocolat et noisettes
» cherche recette d'un gâteau au chocolat . Merci
» Moelleux chocolat sans beurre!
» Fondant moelleux au caramel et beurre salé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les ami(e)s de Medroma et sa région :: Les ami(e)s de Medroma et sa région :: Cuisine-
Sauter vers: