Forum Cultures, Traditions et Echanges sur la région de Tlemcen
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Dinde aux olives

Aller en bas 
AuteurMessage
Aquarelle
Maitre Posteur
Maitre Posteur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 503
Age : 54
Date d'inscription : 10/06/2007

MessageSujet: Dinde aux olives   Mar 1 Sep - 23:37

(Au Poulet et ou à la Viande aussi)

Ingrédients :
300 gr de cuisse de dinde coupée en morceaux. 100 gr de champignons entiers. 100 gr d’olives vertes dénoyautées, bouillies deux fois pour leur enlever le sel. 2 C. à soupe de smen. 1 oignon râpé. ½ C. à café de sel.¼ C. à café de cannelle. ¼ C. à café de poivre noir. 1 pincée de safran. 1 litre d’eau tiède. 1 bouquet de persil.

Préparation.
1. Dans une cocotte-minute, sur feu moyen, disposer les morceaux de dinde.
2. Ajouter le smen et l’oignon râpé et laisser revenir pendant 10 à 15 mn.
3. Ajouter le poivre noir, la cannelle, le sel, le safran, l’eau, les champignons, et les olives. Fermer la cocotte et laisser cuire pendant 25 à 30 mn.
4. Au moment de servir, parsemer de persil finement haché.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Dinde aux olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Taboulé aux olives !!!
» Récolte des olives
» Médaillons de dinde au citron vert
» Une dinde à Noël ?
» Au menu, une dinde pas comme les autres...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les ami(e)s de Medroma et sa région :: Les ami(e)s de Medroma et sa région :: Cuisine-
Sauter vers: