Forum Cultures, Traditions et Echanges sur la région de Tlemcen
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Dinde aux olives

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aquarelle
Maitre Posteur
Maitre Posteur


Féminin
Nombre de messages : 503
Age : 52
Date d'inscription : 10/06/2007

MessageSujet: Dinde aux olives   Mar 1 Sep - 23:37

(Au Poulet et ou à la Viande aussi)

Ingrédients :
300 gr de cuisse de dinde coupée en morceaux. 100 gr de champignons entiers. 100 gr d’olives vertes dénoyautées, bouillies deux fois pour leur enlever le sel. 2 C. à soupe de smen. 1 oignon râpé. ½ C. à café de sel.¼ C. à café de cannelle. ¼ C. à café de poivre noir. 1 pincée de safran. 1 litre d’eau tiède. 1 bouquet de persil.

Préparation.
1. Dans une cocotte-minute, sur feu moyen, disposer les morceaux de dinde.
2. Ajouter le smen et l’oignon râpé et laisser revenir pendant 10 à 15 mn.
3. Ajouter le poivre noir, la cannelle, le sel, le safran, l’eau, les champignons, et les olives. Fermer la cocotte et laisser cuire pendant 25 à 30 mn.
4. Au moment de servir, parsemer de persil finement haché.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Dinde aux olives
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» dinde sauvage
» Taboulé aux olives !!!
» Récolte des olives
» Médaillons de dinde au citron vert
» Une dinde à Noël ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les ami(e)s de Medroma et sa région :: Les ami(e)s de Medroma et sa région :: Cuisine-
Sauter vers: