Forum Cultures, Traditions et Echanges sur la région de Tlemcen
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Gratin de sardines.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aquarelle
Maitre Posteur
Maitre Posteur


Féminin
Nombre de messages : 503
Age : 52
Date d'inscription : 10/06/2007

MessageSujet: Gratin de sardines.   Mar 8 Sep - 15:38

Préparation:
Nettoyer et laver les sardines, enlever les arrêtes. Dans un récipient, mélanger la crème fraîche, le sel, le poivre noir, le jus et le reste de citron.


Dans un plat beurré allant au four, mettre une couche de sardine, verser dessus la moitié du mélange de crème fraîche, puis disposer une autre couche de sardine et enfin verser la quantité restante du mélange de crème fraîche. Enfourner jusqu’à ce que le dessus ait une couleur dorée.

Autres astuces:

Pour le même plat, la sardine peut être mélangé à des flocon de pommes de terre style purée, de la tomate râpée et du persil avec un peu d'eau et du fromage, les condiments sont à mettre selon les goûts et une fois au four surveiller la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Gratin de sardines.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sardines mariées
» Gratin de potiron au chèvre
» les sardines
» Gratin de pâtes aux trois fromages
» penn sardines

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les ami(e)s de Medroma et sa région :: Les ami(e)s de Medroma et sa région :: Cuisine-
Sauter vers: